六年级年的作文300字
六、二这个很随便的称号。但是我很爱这个班级,我很爱这个班级的每一个人,六年来在这里我尝尽了喜怒哀乐,我很感谢这个班级,因为这个班级对我来说有太多美好的回忆,有太多价值,我永远都不会忘记这个班级,这将是我一生以来最值得宝贵的美好的价值,因此我不能忘记他。
我还有最后一个学期,过了这个学期,我将不会是六二人了吗?这个问题在我的心里重复了几遍,我想起了在班里的“美好的回忆”因此我很坚定地告诉自己,我还是,一定还是,我们六二的人也一定是。即使我们不在一起,但我们的心还在一起,我们不会把自己整整在一起玩了六年的伙伴忘记,不会把交给我们知识的老师忘记。我们永远记在心里!
就剩最后一个学期了,我该怎样去管理好这个班级。作为一个学习委员我应该怎样带好头?
我一定要好好学习不会辜负老师对我的希望,我绝对不会让老师和同学们失望的我有信心,我相信你们也一定有信心吧,我心爱的同学们,放心!加油!我爱你们!我可爱的班级!