六年级年的作文300字
六年级上学期刚开学时,大家还是陌陌生生的,显得都很胆怯。
过些日子,我慢慢熟悉了这个充满爱与活力的教室。先识得了周围人,后识得部分人。大家久而久之都熟知又熟,显得一片亲切。
我们的老师都幽默好相处,但那些被老师训过的都觉得老师不怎么好,那些经常被表扬的学生一个一个都特别喜欢老师了。虽说是刚见面没多久,但老师却对我们一见如故似的,不顾及老师的身份和我们唠起了家常。
我们班的同学都有特别之处,有个人爱打架,开学第一天打架被老师训了一顿,虽说老师对他第一印象不好,但和老师相处久了,老师也逐渐对他产生了好感;还有一个爱睡觉的睡神,每天都被老师训斥,时间久了,他也逐渐改掉了爱睡觉的习性;还有一些幽默风趣的人,老师都很喜欢他们。
这个充满欢乐、热闹、爱与活力的大家庭中,还有许许多多的趣事未发生,等着我们去完成。我很爱很爱这个充满快乐、温暖的大家庭。