亲爱的爸爸妈妈。我想对你们说:平时我不听你们的话,那是因为我还小。现在我长大了,变得更懂事了。
还记得又一次。一天晚上,我感到难受急了。刚站起来就忍不住的呕吐起来。妈妈用卫生纸将地擦干净。爸爸用手轻轻地拍着我,对我说:孩子,先睡一会儿吧,睡着了就会好一些。我看到爸爸难过的表情,又忍不住哭了起来。
时间过得很快,一转眼太阳公公出来了。妈妈就急忙带我奔向医院。到了医院,医生说是发烧,必须打针。妈妈知道我害怕,就一直在旁边鼓励我,给我讲笑话,转移我的注意力。因此这次打针,我似乎觉得没有以前那么疼了。
晚上,我随爸爸去医院。打了大约两个多小时的药。爸爸一直留在我身边,不停地在跟我说话,似乎怕我有一丁点儿的不舒服。
时间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随着日子的消失而褪色。但这一件很小的事,让我历历在目,感动不已。
生活中的感动,让我学会了珍惜。因为珍惜,我记录下了所有的感动。