六年级童年趣事作文范文
每一个人都有属于自己的童年,这些童年有快乐的,有有趣的,有幸福的,有辛酸的……
但是,即使是辛酸的,充满挫折的童年,也一定有许多有趣的故事发生吧?
下面,就让我给大家说说在我的童年里发生的有趣的事吧?
在我六、七岁的时候,长的那是一个可爱,用乔洋《超级自恋男》中的歌词“这世界都爱我,音乐总能照亮我。”形容最合适不过了,爷爷天天把我抱在怀里看电视,可喜欢我了。
有一次,我在电视上看见人家跳水,于是好奇心促使我也去试试。
我在大人不注意的时候“爬”到了楼梯上,心里想着电视里的跳水员的动作,刚要跳,冷不丁往楼下一看,啊哦,还真有那么一点儿高……
但我一想到电视上跳水员落水时观众们的掌声与尖叫,我便又有了“勇气”。
我背对着楼下,眼睛一闭,一个三百六十度后空翻跳了出去,我在空中旋转着,心里的滋味别提有多甜了,短暂的几秒后,我落地了……
确实是没有一点儿水花,只是有那么一点儿“血花”,原来,我一头冲进了垃圾桶里,掌声没有,“哇哇”的哭声倒是挺大。
幸好妈妈发现了我,得知事情原委后,妈妈笑着说:“咱儿子还想当跳水员呢!”
同学们,赶快拿起你们的笔,写下你们的童年趣事吧。