今天刚起床,我就感到牙好痛,这我才想起来昨天晚上没有刷牙,我便想起在口腔中发生的一场战争。
细菌军队派出了200万大军侵略我的口腔,我的牙齿哨楼上值班的士兵看见敌人前来侵略,便马上点烽火,并发出紧急电报通知各部门做好作战准备,牙齿军派出了80万人去前线打仗。敌人来了,牙齿大军便把唾沫一桶一桶地倒下去,虽然这种方法使用的效果很好,但是仅有的一点唾沫很快就用完了。司令便指示后勤部队调集30万人从城门左右两侧把他们包围住,这一举措取得了很好的效果,但好景不长,敌人又调集了25万前来支援,这30万人所剩无几,剩下地5千人急忙撤退,司令听到这一消息,气得七窍生烟,这时来自外部的牙膏军队派了60万精锐部队前去支援,司令得知这一消息,高兴的跳了起来,牙膏军队和牙齿军队合作作战6个小时,终于在两方的不懈努力之下,打败了敌人的大军,是敌人闻风丧胆。
虽然这只是一个童话,但是这里面却隐藏着一个既简单又重要的道理,那就是:不管是什么,只要对你的身体好的都要保护它,爱护它。
每个班里都有一些很有名气的人,向我们班里,人才倒是不少。有我的死党;夏红霞,她有着天籁般的声音。还有一个叫飞毛腿的男生,光听他的名字就知道他跑步很快了吧。我今天介绍的那可是一个神人,我们班的著名歌星一一杨少微
我不得不承认,他有着唱歌的天赋。许嵩的素颜语调混乱,可他一唱,我们大家就会认为许嵩真的到我们跟前唱歌了一样。我深深地记得有一次,我们上音乐课,音乐老师让我们自由唱歌。杨少微就上去唱了一首一一小星星,之前别的同学在唱的时候,台下一片混乱,聊天的聊天,写作业的写作业。唉,没有一个同学在认真地听台上的同学唱歌。到了杨少微上台的时候,杨少微才唱了一句,台下的人就沸腾了,不由自主的拍起手来。然后就立刻停了下来,静静地倾听。仿佛我们大家都在陪他一人唱歌,那美妙的歌声引人入胜。短短的几分钟很快就过去了,我们还沉浸在美妙的歌声当中,那声音戛然而止。台下响起一片热烈的掌声,甚至有的同学在纸上写了微仔,我挺你,高高的举起。台下的人大叫着;‘杨少微,再来一首。’
一堂音乐课就这样结束了。