我的好朋好像天穹中的繁星一样,不计其数,可是我最喜欢的星星却只有一颗,那颗星星的名字叫“赵广赢。”
因为赵广赢长得黑黑的,所以我们常常亲切的称呼她‘黑妮子。’黑妮子眸子大大的,像一颗水灵灵的葡萄,她的樱桃小嘴更衬出了她的可爱。黑妮子闲着没事,就会一直梳她那乌黑发亮的秀发,梳出各式各样的发型,你见了一定会说她是一个发型设计师!
黑妮子最喜欢下围棋,所以对语数英一点也不重视。她开心的时候看看书,像春天里和煦的风;生气时像是夏天的雷阵雨,来也匆匆,去也匆匆。
你们想听一些有趣的事么?我来给大家讲讲吧!
今年暑假在家里闷得慌,一点意思也没有,所以我和黑妮子等人参加了去大连的夏令营。因为这一车上除了导游阿姨和司机叔叔没有别的大人了,所以我们简直玩疯了!黑妮子一上车就开始唱啊,笑啊“呼啦啦,呼啦啦,娃娃哭了,想爸爸想妈妈想要回家,哈哈哈哈哈!”天呐,狼都被她招来了!“抱着孩子的乘客坐稳了啊,为了防止您的孩子哇哇大哭,请捂住孩子的耳朵!”黑妮子说完又唱了起来,真不愧为我的超级“呕”像啊!过了一会,她唱累了,睡着了,到了吃午饭的时候还没有醒,我们一个接着一个去叫她,她就是不起来。你们猜,她最后是怎么醒的?猜不到吧!好了,我不为难你们了,告诉你们吧,她是被咬醒的!不可思议?谁说的?哎,只可是实事啊!我的好朋友很搞笑吧?
妮子很坚强,可以说看见她哭是一个千载难逢的时刻,想听不?嘘,我来告诉你们!
那还是去年春天,挨了五天,好不容易放假了,本来黑妮子和我说好了,去我奶奶家吃午饭,就因为这事儿,我们商量了一上午,要吃什么,让奶奶做什么美味佳肴等等。可是过了一会儿,我们去她奶奶家,她奶奶临时改变主意,又不让她去我奶奶家吃饭了。“哇哇”黑妮子的眼泪一涌而出,哇噻,这可是我第一次看见她哭哩!我看形势不妙,为了不让她们在吵架,我只好悄悄溜走了。
我一直以为我们能永远在一起学习,一起玩,可是,最近她才告诉我,她六年级就会转走了,她要到北京去上学。这消息对于我来说无疑是晴天霹雳,让我伤心了好久,好久。黑妮子,求求你,别走,行吗?我舍不得你走,你永远都是我最好的朋友!
这就是我最好的朋友“黑妮子”