唉,我在星期三那天上午把腿给摔肿了,事情的经过时是这样的。
星期三的上午第三节课下课,我和几个同学在教室的走廊里玩砸沙包,不知是谁喊了一嗓子:“同学们,我们到操场上去玩好不好?”。随后他带头先跑了下去,我也紧随其后,想追上他,下到二楼最后的二级台阶的时候左腿抽筋了,往后退了一下,右腿往前一跨,右腿就这么摔了,当时就不能动弹了,还好同学和老师请了个假,我被挎上教室了。那时,右腿肿的好高,脚脖子也肿了。后来,我扶着桌子慢慢地走出去,两手搭在栏杆上,看着别人快快乐乐的玩耍,而我却不能,伤心了起来。
放学回家后,妈妈看见我脚肿成这样,问我怎么回事?我就一字不落的和妈妈说了一遍。下午,妈妈去上班了,我自己一个人在家里坐在床上学习了。后来,妈妈看我急,就买了一个“大黄蜂”(变形金刚),爸爸给我买了我从小就梦寐以求的望远镜,这两样东西一到,我高兴的差点蹦起来!每天都是坐在床上看着课程表学习。
爸爸妈妈每天都抽时间来看我,我好感动,~(≧▽≦)/~ 爸爸有人请他吃饭都不去,在家照顾我, 在这些天里,他们都形影不离。谢!
我在家里养伤,得到了家人的关心,我好开心!