今天,我们又来到王臣崇妈妈开的饭店吃烧烤。我在那里一直玩自行车。有人说我骑自行车骑上瘾了,我没有听他的话,继续骑自行车。
过了一会儿,妈妈想去给可心买点烧饼与汤。我与妈妈一起去了,终于走到那儿了,可是他们说明天才营业。我们只好回去了,可是妈妈把电动车的程序弄乱了,我们寻求帮助,最后,爱心大药房的一位阿姨帮助了我们,因为她也有一辆相同的自行车。我们谢谢阿姨之后就骑着车走了。
我们到了那里,同学们已经开始吃了。我也拿着一串吃了起来。我仔细一看,翟老师也来了,可惜她现在就要走了,我们只好给翟老师说再见!
我们吃完了烧烤,就各自回家了。
妈妈的话:今晚的烧烤,发生了一件不愉快的事情。孩子们聚在一起兴致勃勃的谈论着《花千骨》的剧情,唯独耍耍融不进去。耍耍平时对这类电视剧不感兴趣,与同学们在一起玩也没有那么多共同话题,导致自己独自坐在树下生闷气,后来,我以让孩子帮忙为由,哄了哄耍耍,这件事也就不了了之。可是,我该不该让孩子了解一下当下热门的电视剧剧情呢?