今天,我和妈妈一起去了溪头村参观,这儿山明水秀,景色宜人,可美了!
我们开了三个小时车,到了从化溪头村,那里的山是绿色的,水也是绿色的,仿佛是一片绿色的天堂。天是蓝蓝的,不时飘过一片白云……一切都让人心旷神怡。
蓝天白云、绿山绿水……这一切令人怎么看也看不够。不知不觉中,我们就到了大瀑布前,那响亮的哗哗声,让人神清气爽,两旁还有高低不齐的青梅树,树下是一片又一片雪白的小花,衬着那蓝天白云……这是一幅多么美丽、和谐的画面啊!
最后,我们去了湖边,我跳入湖中,只见湖里有小鱼、小虾、小螃蟹……等我再抬起头来的时候,周围群山环绕,绿绿的山,水面倒影它,可美了!
溪头村,我爱你的美!