“啪,啪,啪,啪”我坐在电脑旁,按着键盘,点着鼠标,悠哉悠哉的看着同学们的作文,嘴里还吃着东西。
只是突然间感到胃一阵难受,随后越来越痛,然后不经想起疼痛的原因。
下午吃饭前吃了一小盒巧克力豆,而且本来就很腻,随后还吃了十几个汤圆,黑芝麻的,加上先前的巧克力豆,更是腻了。回到家又吃了几个花生口味的汤圆,更是腻上加腻。
吃完那么多的东西,我又窝着,动都不动一下,东西在胃里也不消化,怪不得我会肚子疼呢,原来都是贪吃惹的祸。
你们可别像我一样哦,贪吃可是会有不好的下场的!而且只吃甜的的也会得蛀牙的呢!并且会长胖,长胖之后又有可能会生病,看吧,贪吃的下场是多么的严重啊!