今天,我参加了周宇帆的“全员加速中”。周宇帆说:“陈文轩当猎人,我们当成员,猎人必须数20秒。”猎人陈文轩数1、2、3.....开捉,我悄悄地跟在后面,我看见陈文轩在二楼跑向三楼的何函逊,我大喊:“何函逊快跑。”陈文轩听到了声音,一转身,糟了!他开始跑向我了,我赶紧跑向二楼的男厕所,过了一会儿,又悄悄的出去看他还在不在外面。我一看,咦,不在了!我就偷偷地进了我们班的教室,突然,我又发现陈文轩也要进教室了!我急了,我叫王亿帮我,我说着:“王亿,你坐在座位上,我蹲在你的旁边,你不要说我在这里啊。”王亿说:“好。”陈文轩看了看,就走出了教室,我站了起来,又悄悄地跟了上去。我不小心又被陈文轩发现了,这次我一直被他逼到了操场上。他一直追着我,直到看见了二楼的周宇帆、吴西南,正准备调头去追他们,这个时候刚好铃声响了,我赶紧回到了教室,看着陈文轩我露出了得意的笑容。
这就是我的童年趣事。