20小学年那些欢乐的日子即将过去,20xx年又向我们迫不及待地奔来。翠二的小“杉宝”们在这最后一个星期五,迎来了期待已久的贸易节。
朱校长那熟悉而亲切的声音,与孩子们一齐倒数了20xx年12月30日9时的十秒倒计时,同学们兴奋的“噢耶”声伴随着欢快的音乐响彻操场的天空。“杉宝”们大步流星奔向操场四处的集市中。
23家商铺,摆满了整个操场。玲珑剔透的小商品,有水笔、油画棒、乐高积木,贴纸等,数不胜数。每件物品上闪烁着诱人的光亮,令人不由地爱上了这样的宝贝。其中,2家社团店铺中的杉宝生活工厂受到大家的热烈反响,主要经营范围是手工肥皂和唇膏。肥皂中最美丽动人的要数樱花型红白双色皂,让我忍不住用手摸了摸她那华丽的外衣,闻了闻散发出的玫瑰味儿。不到二十分钟,全店一扫而空。同学们为自己最喜爱的店铺贴上了大拇指,借此评比出“最佳店铺”。
与此同时,主席台上各班“我型我秀”表演和爱心捐赠活动也正如火如荼地进行中,大家SHOW出了才艺,献出了对山区孩子们浓浓的关爱。每到半点和整点,4位校长也抽出了幸运小杉宝的中奖号码,究竟哪位小杉宝赢得了幸运儿的神秘大礼呢?大家都紧张而好奇地期待着。
风风火火的贸易节,一笔笔交易在二小的校园中展开,这是爱心的接力!20xx年,她走近了,走近了……我们与20xx挥手告别,相约在20xx年的爱心贸易之旅!