今天,是我们准备新的一天开始了,我和罗玲可在一个小区,所以,每次去上学都是她来找我,或者是我来找她。今天开学第一天,是她来找我耶!
罗玲可按下我家的门铃,“滴拉滴啦”!
妈妈帮我开下门,我说。
阿姨,王梦欣去上学去了吗?罗玲可说。
没有,进来吧玲可。妈妈说。
这时我还没有吃完早饭,我就赶紧的吃完早饭,再喝一杯牛奶,我的嘴里已经不能说话了,嘴里都是早饭,我赶紧咽下去,穿上鞋,和罗玲可飞奔下去!
我们出了小区门口,开始聊天了。到了前面的小街往右走到一个小胡同,那里就是我们的闺蜜陈美玲家啦!我王梦欣和罗玲可还有陈美玲都是喜欢时尚萌萌哒的小闺蜜!哈哈!这时,陈美玲也出来了,我和罗玲可向陈美玲打招呼。陈美玲看见我们俩,飞快的跑过来,我们三个已经拥抱在一起!(绿豆:额,我是这篇文章的作者,跟你们插话一下,陈美玲在学校里可是招男生喜爱的美女,陈美玲要求什么,男生一定会服从她的命令!好了,我不必再说了。)
到了教室里,我和陈美玲是同桌,罗玲可是我的后桌,当然这一节课很悲惨,因为我们班的男班长王景宁在这一年的暑假里出车祸,腿受伤了,所以,班里面没人管理会很乱的,并且老师也没有来。我们的老师的姓叫做“王老师”。王老师一来,教室立刻安静下来。
原来,老师已经想好让谁当副班长了。老师公布结果宣布我当班长。我乐坏了。
下午,我们的体育委员换人了,让陈家宇当班长。有人在说,今天是怎么回事呀?又换班长又换体育委员。(待续……)