早上,我听见闹钟叮叮咚咚响个不停。我才发现我睡过了。我飞快的穿衣服,又用最快的速度叠我盖的毛巾被。我迅速的跑进洗手间,洗脸刷牙,梳头发。妈妈叫我吃饭,是豆腐脑,我最喜欢吃了。早上像闹钟的秒针,很有速度。
中午,妹妹嚷嚷着要开电脑,我就打开了。她说要上QQ我就给她弄。谁知道,她非要我农场里的那颗女生符种子。吵得我死去活来的。突然,咚咚咚,有人敲门,我开门一看,我太开心了——妈妈!因为我妹妹怕我妈。中午像闹钟的分针不快也不慢。
下午,我跟妹妹去楼下骑车子,不怕你们笑话,我骑的是后面带两个小轱辘的,丢死人了。
晚上,妈妈给我们做了一顿饭,花了两个小时。我们吃完饭,过了1个多小时才洗澡刷牙。因为我们正看《璀璨人生》这部电视剧呢!晚上像闹钟的时针,很慢很慢。
一天就像闹钟里的指针,有时很速度,有时不快不慢,有时很慢很慢。