今天呢,我又从start2玩到了start3了!start2这里的陷阱更是比 start1多!start2刚进去就有一个陷阱,我跟你说是什么陷阱吧,那就是容易走错路!本来是该拐弯的,可是前面没有路,“嘭”的一下,就掉进陷阱里去了。
第一关过去了,那第二个陷阱又会是什么呢?第二个陷阱那就是55到56中间的两条轨道,很容易拐上另一条轨道。
不过,这一个陷阱你又过去了,那么就看下一个陷阱,那就是61和66,61那里有一个小缺口,66那里也有一个小缺口,球很容易从那里跑出去,而且我告诉你一个小秘密,其实每一个数字的外面的圈,就告诉你下一步该往哪里走,那个尖嘴朝哪里,就该往哪里走。它一会儿朝上,一会儿朝下,一会儿朝左,一会儿朝右。
如果这一个陷阱你又过去了,那么接下来再看下一个陷阱,那就是69-73。69这个下楼梯,如果你走得太快的话,也有好处,这样一下就会不用力,就会从72、73这样一下跳过去,没有冲浪;但是如果你这个69正好走到70,如果太猛的话,就会“哗”一下掉到陷阱里去了。
下面的陷阱就是77,本来是不该掉头的,可是掉头的话,很容易就“嘭”的一下,掉到陷阱里。
如果这个困难你也克服了,那么就看下面一个陷阱,这里所说的就是82。82这个陷阱很多人都过不去,它是斜着走,有的人把它当做直行,结果“嘭”的一下,就掉到陷阱里了。
如果这些困难你都克服了,那么就看最后一个超难陷阱。很多人都容易走错路,就是跟8相似的,掉个头,转到背面去了,有的人误以为直行,可是不对头,从八十几就转到一百多了,如果这些困难你都过去了,你就走到start3了, start3又有什么难题呢?马上为您揭晓!