炎热的夏天来临了,夏天是美好的。
夏天的早上,小草绿油油,花儿绽开了笑脸,高大的树很茂盛,生机勃勃。一群群美丽的小鸟在绿树枝头欢蹦乱跳,叽叽喳喳地唱歌。空气清鲜而又凉爽,还散发着迷人的芬香。
清晨的太阳多么温柔,早上朝霞出来染红了一半的天,人站在天底下,是多么美丽的画卷。
下午火辣辣的太阳照在地上。小孩子就会去商店里买些冷饮来解渴。老人们坐在树阴下,一边慢悠悠的摇着扇子,一边抱怨着炎热的天气,一边高兴的议论着天气怎样有利于稻谷抽穗。太阳照在动物身上……狗热的伸出舌头不停的喘着粗气,太阳照在蝉身上,它扯着嗓子低沉而缓慢地叫着“知——了”“知——了”。