夏天是瓜果飘香的,桃、杏、西瓜等水果都是夏天的代表水果。豆角、西红柿、黄瓜等蔬菜也出来迎接夏天姑娘。绿油油的蔬菜,各种各样的水果还有还有热情的主人在你身边,给你讲一些有趣的故事,还会请你吃新鲜的水果。
夏天是悠闲的,海边人山人海,有的在疯狂地冲浪,有的在沙滩上堆城堡,还有的人躺在沙滩上晒日光浴呢……有些人躺在太阳伞下看漫画,还时不时笑一两声;也有些人开着汽艇,在水面上飞驰着,后面还会有一串串水花,水花消失后,水面上还荡漾着一圈圈波纹。如果你还要去看大海,带上服装,食品等,你还能玩个痛快,背着救生圈去游泳;带上渔竿在海边钓鱼;当大海平静的时候,你可以折几只小船,轻轻放在海边让它漂到海的中央,在海浪翻腾时,可以听到哗啦啦的响声;还能看到几只小鱼上钩,闲着说话的人们还有一些小孩子嬉戏、打闹。
夏天是喧闹的,知了在树上叫,仿佛在说“天真热啊,天真热啊!”青蛙在荷叶上“呱呱”地叫;小店老板拼命卖冰棍,忙得不亦乐乎。
夏天是瓜果飘香、悠闲的、喧闹的,我喜欢夏天。