雪,慢慢地漂浮着;在这里漂浮了一天一夜。顿时,这里变成了冰的世界,雪的海洋。
开阔无比的街道上,雪精灵在欢块地玩耍,慈祥的梧桐树爷爷在一旁看着自己的小雪“孙子”,自己也十分满足,显得异常精神。
天上的雾——下凡了,他们飞到了叶子宝宝的身上,叶子宝宝很疼,便用法术把雾变成了霜。霜爷爷呆不住了,要去散步。就找了一个替身——雪。雪奶奶任劳任怨,就留下来为大家服务了。
雪是那么清纯,那么柔软;雪,那么美丽,那么秀丽。
我爱雪花,雪花像蝴蝶,翩翩起舞。雪花是纯洁的,在万物之中,我最爱你!
清早,一匹匹“丝绸”挂在大街上,非常美丽;车上披上了一层“婚纱”,晶莹剔透,又白又净。
中午,雪就像又大又甜的绵花糖。那个诱人啊!真想狠狠地咬上一口......
傍晚,雪就像一个个小精灵,把清净带给了大家,她是多么善良啊!
太阳公公出来了!雪精灵走了!街上,来来往往的车辆,眨着眼睛的水珠。上面,瓦蓝的天空。下面,有我们期待新一天的到来!