六年级年的作文300字
20xx年迎来了祖国母亲的60岁生日,在您60岁生日那年强大的阅兵仪式给了您美好的祝愿!在您60周岁生日的那天晚上联欢晚会给你欢快的笑声。
多少年的日月沧桑,多少年的风风雨雨,在1949年10月1日,终于听到了在天安门城楼上大喊中华人民共和国成立。这句话久久的回荡在我的耳边,回荡。然而这一天也不同寻常。阅兵仪式在天安门城楼举行!一排排军队从天安门城楼下走过,一座座飞机从天安门城楼上飞过,这是多激动人心的时刻啊!
唐山大地震,汶川大地震都没有把您打垮,可见祖国母亲是多么坚强!
中国四大发明造纸术、指南针、火药、活字印刷术。到现在我们家家都有纸,都有指南针。
以前泥泞不堪的小路,现在都是阳光大道。以前破不烂堪的衣服,现在已经光芒四溅了,以前用杂草盖的房子现在,如今都是用水泥和石头建的,以前骑上自行车的都算有钱,如今小汽车在马路上川流不息。
小的时候老师告诉我,我是祖国的希望。那是的我却不这么认为。可如今到现在我才知道,我就是祖国的希望!
奥运会、亚运会、世博这都是我们奋斗的结果!
腾飞把祖国!我为您喝彩!我为您骄傲!