有的时候我是多么希望时光可以倒流.......
假如时光可以倒流,我愿意回到从前那个五岁的我,因为那时候我过得最快乐,现在想起来,感觉是多么的美好。记得我刚上幼儿园的时候想张老师一样的好老师,她轻轻的拉住我的手,把我领进了一个陌生的教室,我叫她邢老师。那个时候,我特别调皮,中午老师让我们睡觉,可我怎么也睡不着,经常辗转反侧。邢老师见状,走过来说:“宝贝,你睡,让老师给你讲故事行不行?”听完邢老师的,我一下子变乖了许多,不一会儿我就进入了梦乡。直到现在,我还好想念邢老师。
假如时光可以倒流,我是多么希望回到和张老师在一起的那段时光,至少比我现在更快乐。正如张老师所言:当你拥有它时,你不懂得好好珍惜它,可当你失去它时,才觉得它可贵。是啊,或许,张老师指的就是我。在以前,我们遇到一些心中不愉快的事也可以给张老师说,让她为我们分析。她也会将自己的快乐和我们分享,可是,现在她却走了。
假如时光真的可以倒流那该会有多好,可是,这是不可能的,如果我真的能拥有一台像哆啦A梦(机器猫)一样的时光倒流机,我想,我一定会比以前过得更加快乐。