六年级年的作文300字
校园的小路,曾在这里走过上千上万的人,我也是其中一个。
小路有四米宽,两旁栽满了花草,每当开学时,花就开了,放眼望去,红红绿绿,若把花儿摘下,把茎扒开,吮吮,一阵甜甜的味道直沁人肺腑。下雨了,人们都顶着雨伞,密密麻麻,五颜六色,不停地移动,给雨儿添了几分姿色,又给小路添了几分色彩。
我的学校就在小路的旁边,我走这条路已经有六年了,我很爱这条小路。每天清晨走过这条小路,花香使我忘了烦恼。人们也很有秩序,左边是人行道,右边是车行道。
春天,小路旁的花草上挂满了红灯笼,每当路人走过,都不禁赞叹道:“真美啊!”总免不了照几张相片做留念。
夏天,凉风习习,花儿的枝干已经长得很高了。走在小路上,微风吹起,,赶去夏日燥热。
秋天,枫叶一片片落了地,赤脚走在小路上,沙沙作响,它们欢迎我!
冬天,小路仍然保持清洁,任人走。
我对这条小路充满了爱怜,只要路上有垃圾,我就会捡起把它扔掉,因为,我爱这条小路。