早晨,我早早地起床了,趁爸爸妈妈还睡着,蹑手蹑脚地打开电脑开始玩游戏。
正当我沉浸在惊心动魄的游戏中时,一转身看到爸爸已经来到了身后,爸爸用嗔怪的语气说:“小屁孩怎么一早就玩电脑?”还没等我反应过来,他一把抢过鼠标,开始浏览股票。这时,妈妈后来居上,把爸爸挤了下去:“没功夫逛街,让我搜搜淘宝!”爸爸抗议:“我还没看完呢!”说着要把妈妈挤下电脑椅。“这么长时间了,股市不景气,你还抱有什么幻想?”妈妈连忙反击。我看他们闹得不可开交,倒把鼠标忘在一边,机不可失,时不再来,我立刻挤到电脑前开始玩游戏。妈妈见状忙把电脑椅转过来,可我还是坚守阵地。妈妈一赌气干脆伸手关掉总开关,屏幕黑了,我急忙把电脑又开起来,央求让我打完这一局……就在大家你争我夺时,电脑桌被挤动,屏幕摇晃了一下摔了下去。“砰———”电脑零件摔了一地。我们都吓呆了。过了好一会儿,我们才缓过神来,默不作声地收拾残局。