六年级年的作文
佳佳姐姐:
你好!
自从暑假你离开以后,很久没和你联系了,想起暑假和你一起度过的日子,真快乐呀!
我听说你在常熟青少年书法大赛中获了奖,真为你高兴。中秋节马上要到了,祝你和你们全家节日快乐。
相信你和我一样,喜欢中秋节那代表团圆的月亮吧,中秋节的月亮又圆又亮,如同经过精心雕刻的玉盘挂在天上。南京的月亮都那么美,那么昆山和常熟的月亮一定更美了。
对了,今年的中秋节你要在哪过呢?我想多半是在昆山过吧,我其实也挺想去昆山的,可因为时间来不及就不去了。
昆山的月饼好吃吗?品种多部多?我敢肯定没有南京的多,现在南京的食品店、超市里最热卖的就是月饼,而且品种繁多,口味各异,光是“雪月饼”就有十几种,你知道“雪月饼”吗?它是用冰淇淋做的,可好吃了!下次到南京来,我一定请你吃。
我就用一句词来结束这封信吧:但愿人长久,千里共婵娟。