今天,我踏着晨曦高高兴兴的走出了大门,因为这是我第一次自己上学。我走在去学校的路上,感觉脚步变得特别的轻,就连空气中都好像飘着香味似的。在学校的门口,我看见方朵朵正朝我走来,我走过去打了个招呼:早上好,朵朵!她也回了我一句:早上好!
下午放学回家的路上,我想着为什今天的课都好简单呢?我也不知道,可能是心情的原因吧!一回到家,妈妈就已经在外面等我了,她问我在学校怎么样?今天学了什么?进到家门,一阵阵香味扑鼻而来,我猜!是红烧鱼!我开心的放下书包,自奔厨房,发现真的是我心心念念的红烧鱼!妈妈,我爱死你了!晚上,我耐着性子做完了作业,舒舒服服的洗了一个澡,一天就过去了!