20xx年X月X日 X天
一个星期日的早晨,太阳公公像没睡醒的宝宝一样懒,不太愿意地露出她的笑脸。我吃完早餐来到奥数补习班补习。
第一节课上完之后,下课时间只有短暂的三十分钟,我和补习班的同学玩电棒游戏,游戏规则是总共六个人玩,我们把路边的一棵高大挺拔的大树当电棒,一个人捉剩下的五人,被捉住的那个人下一次又要捉另外五人,摸电的人可以保一人。
游戏开始了,是田宝宁捉,我藏在一辆车的后面,田宝宁没看见,他左看看,右瞧瞧,就是找不到人,忽然一阵清脆悦耳的笑声传到我耳边,原来是陈锦鑫,田宝宁一下就看见了,他又看见了钟实,钟实垂头丧气的低下了头,我准备摸电时,被田宝宁发现了,我真倒霉,就差一点点了,周一博和另一个人摸电了,保了陈锦鑫和钟实。这时,上课了,我们争先恐后地跑进了教室。
我们虽然只玩了短暂的三十分钟,但是我却玩的很开心,我觉得这个周末过得非常有趣。