今天,万里无云,碧空如洗。
小黑鸭伸了伸懒腰,抖了抖羽毛对妈妈说:“妈妈,我身上有点痒痒的,我想去游泳。”妈妈说:“好呀!”吃过饭,妈妈给小黑鸭带上泳帽、零食和泳圈,他们就向温泉池走去。他们一路唱着欢乐的歌儿,开心极了。
来到温泉池,小黑鸭看见了好多好朋友:小花狗、小黑熊、小母鸡···他迫不及待地跳下水,“哇,水好烫啊!"小黑鸭哇哇大叫。小动物们哈哈大笑起来说:“没事,适应一会儿就不烫了。”于是,小黑鸭和他的好朋友们玩起了水枪、皮球、打水仗、跳水,大家头上弄得湿漉漉的,但是心里甜滋滋的。
外面冲浪的音乐响起了,小动物们争先恐后,一窝蜂似的涌向冲浪池,浪一个比一个大,把他们冲得晕头转向,他们惊叫连连,声音响彻云霄,真是无比惊险。
夜幕降临,大家依依不舍地离开了。一阵凉风吹过,顿时凉爽无比,花香沁人心脾,大家一路欢声笑语,都说下次一定还来。