关于游泳的周记
今年暑假,我报了一个游泳提高班,学习自由泳。
一开始,要会用脚打水花,我觉得太简单了,于是我游了过去,打着打着,就觉得累了,还以为差不多到岸了,悄悄把头伸出水面,看了下,到了没,啊?怎么还在中间,还没到岸呢!我急忙又要把头埋在水里,就在这时,我喝了一大口水,我才知道,别偷懒,连着游了几个来回,才学会脚打水。
要学手的动作了,教练仔细地教我怎样用手打水,我牢记在心里,手往前划,右手往下,左用不动,头低在水里,然后,右手往上时,左手和头不动,等右手要从上面下来的时候,左手就往下划,连着做3次,到第三次的时候,右手挨在右腿,然后,右手往下一推水提手,再回到原来的动作。
教练要我们游的时候,我有点紧张,最后,也不知道怎么回事,我就乱打,喝了好多水。教练详细地给我讲解动作,我终于学会了。
我觉得把动作记好,自由泳才能游得好,游得漂亮!