关于游泳的周记
中国的高校都成了赚钱的工具了,哪里是培养能力传播文明和科学的地方,铜臭味都能把校园里那些古圣先贤中外名人的石头雕像熏得落慌而逃!
最近一周的训练都不正常,泳池开放后一下子人满为患。我们训练只能被挤到深水区的一小块,还只能游短池,经常有些泳姿丑陋的菜鸟游过来干扰,有天居然在我换气张嘴时,有人横向游过来,手都伸进了我的嘴里!
要不就是有人跑来询问一些怎么换气、怎么蹬腿的白痴问题,不理人家吧,好像还不好。只能见缝插针地快速游过去,要不就是打腿练习和蛙泳,不怕撞到人。
自由泳刚改进了划臂动作,正是需要练习巩固的时候,就这么被耽误了!教练股票套牢,心情不好,也不怎么管我们的训练,大家就每天田园牧歌似的乱游,真担心今年秋季拿什么成绩去参加高校的游泳比赛!再这样下去我们去年的团体冠军肯定保不住了!
这两天下雨降温,泳池嫌人少赔钱居然停止开放!中国的高校都成了赚钱的工具了,哪里是培养能力传播文明和科学的地方,铜臭味都能把校园里那些古圣先贤中外名人的石头雕像都熏得落慌而逃!几天不下水,身体关节都好像生锈了,浑身不自在。只盼早点放假,还我们一个清静训练的泳池!