关于游泳的周记
放暑假前,爸爸就答应我。放假了,带我去同里湖学游泳。这不,今天就是兑现诺言的时候了!
我们下午两点钟就来到了目的地——同里湖,爸爸先下水试了下水温,然后告诉我们:“水温挺暖和的,只是下岸的地方有铁丝网。大人先下来,下来时小心一点,小孩让大人抱下来。”我和王圆由我爸和他爸分别抱着,一步一步的下了水。
刚下水时,我觉得水温很冷,一点儿也不适应,可过了一会儿,我适应了水温,觉得水温正好。刚开始时,爸爸拖着我,一一步步地教着我游泳时手 和脚的基本动作,我慢慢地重复着爸爸教的动作,由慢到快,不停的拍打水面。
我继续悠闲自在地由爸爸托着游着,多好的事啊!突然爸爸猛一松手,我立刻沉到了下面,喝了满满一大口水,呛个半死,我刚被拉上来,就被把爸爸骂了一顿:“这这么浅的水的地方又不会被淹死,怕什么怕?”
在这次学游泳历程中,我经历过了十几次这样的经历其中就有十次是老爸干的“好事”,老爸,我绝对饶不了你!