关于游泳的周记
我喜欢游泳,但更喜欢游泳带来的快乐。
吃完晚饭,换上泳衣,我来到了游泳池旁,这时的泳池美极了,水上一个小浪一个小浪的涌动着,大灯的灯光打在水面上,就像一片片金色的龙鳞。泳池里的人们有的说说笑笑,有的泼水嬉戏,有的玩耍,好一片热闹的景象。
我也迫不及待地跳进泳池,刚一来个亲密接触,我不禁打了一个冷战,呀!好冷好凉的水,我身上的每个细胞都好像要缩在一起取暖一样,过了一会开始适应了,原本的燥热一扫而光,一下子变得清凉了许多。我一边划动着手臂,一边蹬着腿,有时趴在水中,有时浮在水上。
我戴上泳镜,深吸一口气后一头扎进了水里就往水底钻,在水下,看到的东西仿佛都蒙上了一层淡雅、清秀的蓝纱,远处是一团朦胧的蓝色,耳边的嘈杂一下子减弱了许多,我一边游一边幻想,仿佛看到了美丽的星空,灿烂的晚霞和开遍了矢车菊的原野,也仿佛看到了一轮红日正在从东边缓缓升起……
泡在水中真舒服,水温柔的包裹着我,轻轻地拍打着我,让我在她的怀抱里尽情的嬉戏、玩耍,快乐极了!现在,我可以一次游50米了!
在炎热的夏季中,去游泳既能消暑,又能健身,所以我爱游泳,更爱游泳的乐趣。