炎热的夏天来了,炙热的太阳像个大火球烤着大地。人们热得满头大汗;花儿也耷拉着脑袋无精打采。爸爸妈妈说要带我去游泳避暑,我高兴得跳起来,马上带上了我的游泳圈,乖乖地跟着爸妈向那条小溪走去。
来到了小溪边,我看到许多男孩女孩正在游泳,就迫不及待地跳了进去。一会儿工夫,我和女孩们就玩熟了。我们穿着游泳衣套着游泳圈像一艘艘小船在水面上漂来荡去,不知不觉飘到了小溪中央。男孩子像几条泥鳅,他们在水里钻来钻去、吵吵闹闹。害得我们都不能游泳了,水面荡起了一圈圈波纹,吓得小鱼四处乱游。欢笑声布满了整个水面。
我喜欢游泳,喜欢这快乐的夏天。