今年暑假,我到外婆家去玩。在那里,我认识了一位新朋友。
他是外婆的邻居,今年7岁她比我大一岁。圆圆的脸上有两颗像葡萄一样的眼睛,耳朵像扇子一样挂在两旁。她有着一张能说会道的小嘴,他很可爱,总是有很多话要跟我说,让我感觉她好像永远长不大,好像比我小似的。
农村的孩子都很朴实,刚见面就能聊得很来,我们见面没多久就有好多的话题聊。她和我讲了在这里发生的好多有趣事情,比如他们下河摸鱼,上山打猎,偷别人的包谷。这些事他都和我说,我好开心在外婆家能交到这个朋友。她跟我说过几天就是他的生日了,我给他准备好了礼物。想到那天他开心的样子我也很开心。
生日这天他穿上了平日里根本不舍得穿的连衣裙。在阳光的照耀下,她显得非常的漂亮。显得也很耀眼。想不到这个新朋友会有如此动人的一面啊,我激动得说不出话来。就这样,我们在一起玩了一天,我们的关系更加亲密了,像个连体婴儿一样,我们两个每天形影不离。就像个好姐妹。几乎同吃穿住了。
从那以后,我和他成了最好的朋友。
一年级作文 篇4
整齐齐,规规矩矩,最后你修剪的桃李满天下。老师您辛苦了!
老师您是人类灵魂的工程师,您不仅使我们从无知到有知,同时也教给了我们好多好
多的道理。重塑着我们的心灵,老师您辛苦了!