上星期,快乐的暑假生活结束了!那充满紧张和兴奋的校园生活也又一次“从天而降”!我飞速地跑向那思念了一个假期的校园。
当我踏进校园的第一步,我似乎感觉到偈是美国宇航园员踏上月球的第一步似的。我又回来了,广阔的操场!记得三个月前我还在你的背上奔跑、游戏呢!一学期,每一次体育课和课间操我们都会见面,谁能说我们的感情不深呢?!
我又回来了,“慈祥”的大榕树!你每天为我们遮挡阳光,让我们享受阴凉,减轻了劳累,可我们从未想过您啊!您的头是否很热呢?您是不是也很累啊?下雨时,您也挺身而出,照顾那些低年级的小同学不被雨淋湿而生病。可我们还是没有想到您!总而言之,新学期里我们都要加油啊,为了回报您对我们的爱!
好久不见,敬爱的老师们!这学期还是您们教我吗?看来我们这学期又要让您操劳了。您们都十分勤劳,不仅上课认真讲课,下课后还提醒同学们的作业,并且还要不辞辛苦修改同学们的作业。多少次晚上从学校旁边走过,看到办公室里仍然亮着的灯光,我仿佛看到您们辛苦修改作业的身影!辛苦了,敬爱的老师们,这学期我一定更加努力学习,用最优异的成绩报答您辛劳!
好久不见,亲爱的同学们!一个假期不见了,你们长高了没有?暑假里我就只见了三个同学,你们是出去玩了吗?我想你们暑假里一定玩得很开心吧!希望大家在新的学期里好好学习,天天向上!
我又回到了这美丽的校园,踏上了这片“乐土”!