假期的一天妈妈带我去三国城旅游,我看见有人在骑马就对妈妈说:妈妈我想骑马。妈妈说:不嫌臭就去骑吧。
走到骑马场,走上台阶,我先把左脚跨过马背,然后把屁股小心翼翼地放到马背上,生怕马伸出后腿把我踢飞。马开始走了,马蹄打在地上的声音就像雨点打在地上的声音一样。驯马员说:你想不想让马跑的快一点?我说:快把!他喊了声驾,马像闪电似得跑起来,屁股一动一动的,尾巴甩来甩去。我先是一惊,怕被摔下马来。于是紧抓住缰绳,然后就适应了,在马背上享受着速度带来的紧张与刺激。
最后妈妈说:摆一个动作来拍照。我拿着关公刀,摆了一个帅气的pose。