今天上午,我们有一节英语课,我们会发生什么呢?就和我一起去看看吧!
上课铃一响,有同学心不甘情不愿地回到教室,有同学抱怨到:“啊!又是英语课!?”回到教室,我们便趴在桌子上静静地等老师。其实老师已经站在门口了,有同学还在说话呢!老师的到来,也意味着开始上课了。
毛老师说,在上课之前先做一个小游戏。话音刚落,那些不情愿的同学一下子欢呼起来。老师让同学们安静下来,然后说了游戏规则:老师给每个小组取个“名字,”老师喊到哪一小组“的名字”,如有哪位同学是那组最后一个站起来的话,就要接受惩罚--上台表演节目。同学们听完毛老师的话既兴奋又紧张,生怕自己会接受惩罚。
轮到第一组的时候,只有两位同学是最后站起来的,那就是董锐宇和蔡俊辉,他们俩一听见要表演节目,都“啊……”地叫了起来,那个表情真是哭笑不得。他表演的是搞笑段子,董锐宇表演的是他当的是一名交警,他的长官被他活活气死,他做起事来那个叫笨的,逗得我们哈哈大笑。蔡俊辉表演的内容是他自己被一只蚊子弄得团团转,有的同学面无表情,有的同学已被他逗得前俯后仰了。一节英语课就这样过去了一大半。
老师让我们做的小游戏让一节原本枯燥无味的英语课充满欢声笑语,这真是一堂生动有趣的英语课呀!