20年后的家乡五年级作文
一转眼,我已经是“红象影视城”的董事长了。我所经营的影视城里看不见一点垃圾,因为影视城里安排了智能机器人,当它们吞下游客滞留的垃圾后,就会从他们的嘴里传出美妙的音乐。你看,高科技行不行?
因为环境的改善,很多人向影视城涌来。当你来到影视城售票口排队时,你会发现,我们会在您等待时候,把最先进的VR电子眼镜发给等待的人们。大家可以通过电子眼镜先感受到影视城的整体布局与魅力所在,也不会因为长时间的等待而拒绝第二次游览影视城。
影视城里除了现在的民国城、襄阳城外,又增添了现代都市城。这现代都市城,既可以满足剧组拍摄当代剧本的需要,空闲时也可以作为孩子们的体验馆。孩子们在体验馆里,可以体验一回当群众演员的辛苦。如果演的好,还可以得到“大象币”。这大象币有什么用呢?听我细细道来。总之,我们把都市城打造成融拍摄与体验一体化的城堡。象山城里的人足不出户,就可以在影视城体验到最有意思的主题乐园。
民以食为天。现在影视城里还有一条美食街道,融合了古代、当代的美食,还有西方国家的西餐甜点等。人们在参观完影视城后,可以在里面觅食,再也不用担心肚子饿了。如果孩子们在影视城里得到了“大象币”,还可以用它来购买相应的美食或纪念品。是不是很有成就感?
我们的影视城还在不断引进各级各类人才,为影视城的美好未来,出谋策划!我爱我的家乡!