太好了!太好了!今天我们班里来了一位转校生。
一进门,就看见她长如瀑布般的长发被风吹的散发出阵阵芳香,就像是一位花仙子。一双炯炯有神的大眼睛,就像是镶嵌在脸上的黑宝石,在阳光下,在微风中,她的眼眸很清澈,闪闪发亮。再往下看,她还有一个非常小的鼻子,非常精致。你再仔细往下看,咦?怎么凭空冒出来一个"小樱桃"?哦,原来是她的嘴巴,小如樱桃的嘴巴,好像张不开似的。
再看看她的衣着,一看就很懂时尚。一件粉红色的连衣裙上有一只只黄色的小蝴蝶,蝴蝶下面红色的花儿格外显眼。再看看她的鞋子,是一双儿童高跟鞋,她穿的也是粉色的,上面镶嵌了一颗颗宝石,一缕阳光照在宝石上反射回去,特别的亮。脖子上还带有一串项链,这串项链是由一颗颗红宝石组建而成的,非常的漂亮。
她不仅时尚,长得也漂亮,还有她的性格,很温柔,特别会体贴人,胆子也很小,就像一只“小绵羊”。因此男生们非常喜欢欺负她,不过我们女生也不会看那些坏男生欺负这位可爱的女孩,每当男孩子欺负她,女生们就挺身而出,让男生不得不服。
你喜不喜欢我们班这位转校生?她是不是很时尚呢?是不是很温柔呢?