三年级夏天作文300字
春天是绿色的,秋天是金黄色的,冬天是白色的,那夏天是什么颜色呢?
夏姑娘穿着火红的连衣裙引来了太阳。太阳火辣辣的像一个大火球。人们不停地扇扇子,可汗珠还是不停地往下流。
“外面是绿的,里面是红的,吐出来是黑的。”这是人人皆知的西瓜,西瓜是人们在夏天最爱的水果,甜甜的,让你吃了还想吃。
“一个小姑娘穿着粉红色的衣裳,坐在荷叶的中间。”它就是有名的花中之王————荷花。在夏天的河面上到处都有它多姿多彩的身影。
“知了,知了。”不用说那一定是有名的“音乐大王”知了在唱歌。
夏天小朋友的衣服是少中之,可他们还是不断脱衣服。看,那个小朋友光着背,嘴里还是喊着:“热,好热啊!”
现在你知道夏天是什么颜色了吗?原来,夏天是彩色的。