三年级夏天的作文
风婆婆把温暖的春天送走了,迎来了美丽的夏天。
五彩的鲜花开满了夏天的世界。嘀嘀,嗒嗒……雨点们开起了有趣的聚会;知了,知了……知了们开起了美妙的音乐会;街上流动着漂亮的衣裙,给城市增添了生机与活力。
夏天,小雨过后,活泼的孩子们就会光着小脚丫无拘无束地嬉戏玩耍。
夏天,有许许多多的蝴蝶和蜻蜓,我们可以自制一张网来捕捉大大眼睛的蜻蜓和长着花翅膀的蝴蝶。
夏天,荷花开满了池塘,有的含苞待放,有的蓓蕾初绽,真是姿态各异,微风吹过,它们好像在向人们点头致意。
夏天可真是个美丽的季节啊!