现在的自己,很迷茫。怎么办?我对自己说,自己很不自信,做事情总是要雇他人的感受,总是很在意他人的评价,可是现在我要对16岁的自己说一声“你很棒,别放弃对未来生活的憧憬,你努力一点,在努力一点,你就会发现生活的美好”
同是学生,我什么么都不爱学习,只喜欢一门学科英语,只有学习他,我才会感觉到自己在这个世界上还有一点活头。其实我知道自己,之所以这样就是因为自己对其他学科不感兴趣,也学不会。不管怎样,我有一条只属于我自己的路,其他的就让他自由发展吧。
现在的我只知道一句话,要好好对自己,不然没人会为你哭,为你担心。
就这样,为自己而活。