现在的我,已步入初中的大门,很快,初一的生涯即将结束,我回想往日的情景,班级上那些调皮、可爱,但又不失狡诈的坏家伙的一颦一笑浮现在我的脑海里,回想起我的那位大神,我立刻佩服的五体投地,他数学很好,也不知道是遗传了他家人的聪明才智,还是真的有在努力。我倒希望是后者,因为这样,我至少能安慰自己是因为自己不够努力,所以才次次输给了他。
刚开始进入初中的时候,我几乎快得了考试恐惧症,因为,自己的成绩实在是惨不忍睹,而过了一段时间,成绩渐渐回升,我也平复了自己焦躁的心,但就在那天,大神来找我,并说:当对手怎么样?我目瞪口呆,但等我愣了一会,他却只丢下一句话,不说话,当你默认了。
我当时真的是有苦说不出啊!面对他那么强劲的对手,我原本都在70-80之间徘徊的,我却硬生生,让自己考上了89分,当时,我还真是感谢他,但当我知道他成绩时,我也是真正的害怕了,满分,当我看到那完美无瑕的试卷时,我真的在怀疑他是不是在捉弄我,这么大的差距,竟然主动要和我比。
那段时间,看着自己的钱包越来越扁,我都有点害怕考试,当时刚上初中时的症状又发生了,不想让别人靠近自己,甚至会远离人群,我想,这便是考试恐惧症吧!