昨天妈妈带我去水上乐园玩,经过坐2小时的车我们终于到了水上乐园,不过很遗憾我们来的太早了,但是我没想到我们一等就是1个小时,快把我给热傻了。
等我们进入水上乐园后我才发现这里除了水上的,还有陆地上的。我们坐了陆地上的碰碰车,你碰我、我碰你,好玩极了。还坐了我最喜欢的海盗船,我觉得刺激极了,可同去的好几个阿姨都不敢坐。
最后我们去水上玩,我一跳进水里,啊!太凉快了!我们玩了儿童乐园、漂流河、大海啸、水上滑滑梯等,玩的太过瘾了!今天在水上乐园玩的可真开心!