妈妈带我和妹妹与几个朋友去了宣城的“台客隆”,“八佰伴”,“国购广场”广场玩。
上午我们打的去了“台客隆”,妈妈给我和妹妹买了两瓶冰可乐,两个冰淇淋吃,我俩笑得不亦乐乎。我们在一个滑滑梯的游乐设施的地方玩,我在所在的小朋友里面当选成为看管的大人,其余的小孩在上面玩,我站在旁边指挥着他们先后玩的顺序,我真真正正的体验了一把维护秩序的小长官,心里乐开了花!后来跟随着妈妈和小朋友们又逛了商场。妈妈还给我买了一个发箍,漂亮极了,我立刻带了起来,售货员阿姨和小朋友们都夸戴着很漂亮。中午的时候我们乘车去了“八佰伴”吃了火锅,我们点的是鸳鸯火锅,端上来的是红彤彤的汤,我用筷子往汤里面沾了沾,有一种辣辣的感觉涌上我的舌头来,我平时喜欢吃辣的,但是刚吃了一小会儿,就觉得辣翻了天,就大口的喝了几口饮料——哎呀,那个辣的我鼻尖冒汗,满头大汗,全身汗流浃背,像蒸了桑拉一样,这时我的感觉就像坐了火箭上天一样。之后我就再也没碰过辣的一边的菜食了,吃了点清汤里面的金针菇,年糕和生菜。后来我们又到“国购广场”里面去逛了逛,妈妈给我和妹妹各买了一双凉鞋,又合脚,精致极了。可是在走路的过程中,我走路不小心踢到了栏杆的尖处,脚面就肿了起来,当时我忍着痛没落泪,到现在我的脚还是肿的呢!在“国购广场”的商城,我和几个小朋友又玩又吃,我还玩了抓娃机,第一次就抓到了一个娃娃,投了一块硬币,结果又投一块硬币的时候娃娃机动也没动,之后娃娃机又吞下了好几个硬币,机器还是没有反应,我有点生气了,气冲冲的跑下楼去下楼找了娃娃机的负责人,结果负责人说这是要投两块钱的才能动,我们便猜想:肯定是有人跟我们一样没看游戏规则,先投了一个硬币,机器没有动,以为是机器故障人就离开了,随后我投了一块硬币,机器就又动了起来。我中了大奖,今天是我的“幸运日”!逛到最后,最不争气的是肚子了,饿的咕咕叫,我们大家就去了宣城小吃街,点了些小点心和面条吃,吃饱喝足后就心满意足的回家了。