在我的脑海里我玩过很多游戏,可最让我感到难忘的是在我7岁的那年,我和几个小伙伴们在一起玩的游戏。就是这个游戏让我和我好朋友小红的友谊更深,也是这个友谊让我又认识了几个好朋友。
在一个炎热的夏天,我和小红因为没有什么事做,就来逛街。走着走着,我们就来到了文化广场。忽然我们看见了有几个小伙伴们在玩老鹰捉小鸡的游戏,我就对小红说:"小红,你想望游戏吗?反正我们也无聊,不然,我们跟他们一起玩游戏吧。"小红笑着说:"好啊!一来呢,我们也没事做;二来呢,我们又可以交到几个好朋友,这真是两全其美啊!"说完,我和小红就走到了小伙伴们的面前,和蔼的说:"小朋友们,我们可以和你们一起玩吗?"几个小朋友都点点头说:"姐姐,当然可以啊。锛偨幼牛我就当"鸡妈妈",小红就当"老鹰"其余的小伙伴们就当"小鸡"。