抬头能看到什么?除了一望无际的蓝天,剩下的只有变幻莫测的云彩。云总是来去匆匆。但是它生动的外表总能给人留下深刻的印象。
我说云是个色彩师,但他是个吝啬的色彩师。他从来不帮别人上色,只给自己上色,让自己更华丽。它嫉妒太阳火红的颜色。当太阳在日落时,当太阳休息时,它小心翼翼地从上面取下一些点火种子,然后自己烘烤它们。所以每次日落,云总是红的,但坏人终究没有得到奖励,很快云就散了...
我说云是魔术师,最擅长改变自己。看,天上的云正在为人们表演魔术。它树立了一个榜样,开了一个头。它乳白色的脂肪体可以毫不含糊地改变。你看,一会儿就变成白胖子蚕宝宝了。真的很可爱。过了一会儿就变成了霸气侧漏的龙,说绝对没错。炯炯有神的目光让天空瞬间变得雄伟。让我出一身冷汗;然而,过了一会儿,他释放了自己的守门人特技:它像一个电话一样扭曲。几只麻雀非常顺从地过来,吱吱叫着。它慢慢地变成了一条长条形,麻雀似乎明白了云的意思,把云围了起来,看起来就像牛郎和织女在鹊桥相会,让人沉醉在这个流传已久的神话故事里。我不禁感叹:云技术真是神出鬼没,就像鬼斧神工一样!太神奇了。
我说云是天空的守护者,日夜守护着天空。俗话说,风是它最大的对手,每天风一吹,就是两军交战的时候。天空瞬间变成了金哥马铁的战场。云虽然总是被风打败,但并不气馁,云一个接一个地袭来与风搏斗。云是多么骄傲的战士啊!
我抬起头,看到天空中慢慢飘着云...