那座岛,那是沉船,爱娜的同伴都死了,她知道,苏还活着,他可能在岛的某个角落里……她爬上岸,找到了一个隐蔽的地方安定了下来,“唉,肚子好饿。”她说着,准备出去找点果子。
“沙沙沙”一阵声音从那边的草丛传来。爱娜慌了……
她的心跳得厉害……
出来了,那是一个高大的身影……是苏!爱娜惊呆了,苏真的还活着!她奔到苏面前,“苏!你还好吗?”爱娜叫着,望着他。“嗯,我还好。”苏对爱娜说。“那太好了,我们一起找找东西吃吧。”爱娜指了指那树林。
那天,除啦找到一点果子之外,其他什么也没有,他们只能看着夕阳往下落……
新的一天开始了,该怎么办……
“苏?”爱娜说,“苏?”没有声音,苏不知道去哪里了……
爱娜走出山洞,她远远望见一些人——貌似是恐怖组织。爱娜是一名侦探,“哦,天!”爱娜惊叫着,她知道,这些人看到她会把她杀死的!她突然看到了一张熟悉的面孔,苏!怎么可能?
爱娜脑袋一片空白,那群人离她越来越近……
“都抓住她!”爱娜想跑,但是被追上了,由于饿着肚子,根本没力气。“别留住她,她一个人会毁了我们的!”说话的人竟然是苏!“不可能?苏居然是……”爱娜想,她内心的伤口越来越大,她一向很崇拜苏……
她无意间看到了一把刀,那很小,但足以杀死人……到了黄昏……
昏昏欲睡的爱娜感觉胸口一阵刺痛,如被撕裂……她看见那一抹夕阳,也许是最后一次,然后,她模模糊糊看见了苏,他正悄悄把那刀刺向自己的胸口……