在自然界中,花是最美的植物,她是五彩缤纷的,有红、黄、蓝、绿、青、橙、紫等色。
春季来临,大地上开满了花,美丽极了!
樱花雪白的花瓣在春绿中显地格外突出,如同一位仙女在翩翩起舞!
绿叶托着嫩黄的迎春花,给春天添上了无限生机。这时,迎春花像一个可爱的卡哇依,在蓝天的衬托下,迎着春风等候春姑娘给她礼物!
娇艳似火的映山红与绿叶交接在一起,如同一幅美画,使人看了眼花瞭乱!
夏季到了,池塘中的荷花露出尖尖角,粉红的花瓣还未开放,但是绿叶已为她准备养料,使我想起了一首诗“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
秋季来临,满山遍野的菊花绚丽多彩,有黄的、白的,还有金色的!菊花不怕霜、不怕寒的精神值得我们学习!
寒风到了,梅花还是包,褐色的树枝盖上了一层厚厚的白雪。过了一些日子,梅花开了,开的特艳,美丽极了!
花,我爱花,我特爱美丽的花!