今天早上,我觉得特别的困,无论妈妈怎么叫我,我都不想起床。等到妈妈喊我第三遍的时候,我一看表,已经快七点了,再不起床就要迟到了,于是我赶紧爬起来。
由于时间太紧,我没有吃早饭就出门了。到了学校以后,上课铃声就打响了,我赶紧掏出来书本,等待着老师给我们上课。等到上午第二节课结束以后,我就开始觉得肚子饿了,一直咕噜咕噜叫,我很害怕被周围的同学听到,就很大声地咳嗽,希望用这种声音掩盖掉我的肚子叫。
可是等到第四节课的时候,我已经觉得自己快受不了了,饿的前心贴后背,我只得不停地喝水,希望能缓解一下这种饥饿的感觉。但是我觉得这种方法不仅没有效果,反而起到了反作用,我觉得自己更饿了。快放学的的时候,我觉得如果有人在我面前放了一只烤羊,我能把它全都吃掉。
终于等到下课铃声打响了我,我赶紧离开座位,全速向食堂冲去,好早点填饱我的空肚子.......以后我再也不敢不吃早饭了,这种饥饿的滋味太难受了。