人生就是一场戏,演完就得换人了。有人是演员,有人是看客,不管是谁他都在演生活,这出戏从生到死,而真正实际的是你有没有在这个世界留下了你曾到或的痕迹。人生在于创造而不是索取,人人都是创作家,可能就在不经意间你创作了一样东西,而你没有注意,让机会一次又一次的溜走,机会是留给注意小细节的人的。成功是留给有准备的人的。而这个世界上只有两种人,一种是注意小细节的人,一种是一直准备好的人。每个人都会成功,不论或大或小,关键在于我们自己。
你是想当一个好的演员还是一个还的观众不论是谁都活在戏中。其实人没有什么对与不对,关键在于是你改变环境,还是让环境改变你。在自己的眼中无论做什么事都是对的,就算是错的也是有原因的是他人引起的。但我们从未曾想过,如果我们没有去想过他们为什么会这么做。犯了错先思考的是他人的原因,然后在犯下另一个错,就这样混一辈子。有人或许会说外一是他人故意引起的呢?请问如果是你,你遇到一个不认识你会故意去招惹他么?