"同学们,今天我们到沙滩训练!""啊?沙滩?!""我们会不会被烤焦?"……队友们议论纷纷,顿时,一个个都成了小麻雀兵了。"不许议论,全出去!"教练生气地大吼一声。唉!我心里绝望极了,今天可是38度啊!到沙滩里,这可不是海边的沙滩,而是室外沙排的训练场地。我们岂不是要晒成黑人了?!但没有办法,只能唯命是从了。
刚进沙滩我便跳了出来,滚烫!我可以毫不夸张的说,只要你把一颗鸡蛋放到沙子上,不用几分钟定会被煎熟,我的脚都红了。我只好在沙滩里挖了一个小坑,把脚放进去,终于凉快了些。这时教练竟拿了三根很重的铁棍子,让我们沿着沙滩,扛着走10圈,并且膝盖碰地。我听了后,哭着脸对队友们说:"今天我算完了!"一组、两组、三组……我一边举,一边心里喊:加油!郭梓芸,你一定行,加油!当到第五组时,我满头大汗,但我已不知是汗水还是泪水了。当我疲倦地做完第六组后,我吃力地抬头看看天空,哇!天空,我从未见过那么蓝,还有一圈彩虹绕着太阳,组成了一个灿烂的笑脸,好像在说:"你行,你一定行,加油!"它在鼓励我,支持我,我信心十足的决定继续挑战10组!
当我成功挑战后,我不禁笑了,凭我的努力,终于成功了,并战胜了自我!