早上从家里出来,还对自己说不能太伤感……否则她看到会更伤心,毕竟教了我们两年了,彼此都有感情了。
走进校园下意识的看了看手机放没放静音,可能是来的太早吧,教室里一个人也没有,独自走到走到操场上,还不由自主的寻找那些曾经活蹦乱跳的面孔…。。又独自的在校园里走了几圈,看了所有曾经留下脚印的地方,然后默默的走回了班级,班里不像以前以前一样那么乱了,可能大概是都知道换老师的事吧,班级里寂静极了,过了一会一位美女老师走上讲台,来了一个简单的自我介绍,说了一大堆关于班级纪律的事,然后直接转入了正题,“大扫除’’,也不知道大家是都没吃早饭呢,还是因为换了新班主任还处在于伤心之中,干起活来,无精打采的,就像是丢了魂一样,好像不像以前干活那么有劲了。
虽然说我们换班主任了,但是我突然觉得她和以前的班主任没什么区别,只不过罚钱狠了点,但那也是为了我们好啊,不让我们吃零食那是为了我们身体好,不让我们买外卖是因为它没有营养,不让我们吃口香糖是怕我们随地吐,影响班级美观,我会像尊重以前班主任一样尊重你,我会像喜欢以前班主任一样喜欢你,我不会惹你生气哒!
虽然我现在还不算是太了解你,可能是因为相处的时间还短吧,但我总觉的你身上有一股气流和以前她挺像的,就是那种不服输的劲,和那种永远都护着我们,不让我们受到一点伤害的劲,这就是我想和你交朋友,想和你做朋友的原因。
刚开始听说换老师,我心里是一万个舍不得,一万个不愿意,后来也渐渐的接受你了,是因为你有很多地方和她太像了吧,所以渐渐地接受你了,也能读懂你了。
就剩一年时间了,也许以后的那一张张熟悉的面孔都会淡淡忘记,但那些吵吵闹闹的日子是我们曾经拥有的,那些放肆的笑声是我们曾经制造的,就剩下这一年时间了我会好好配合你的工作那样就算分别了,也不会后悔。
初三作文 篇4
爱的最初是好感、好感意指:和对方相处时发现到对方的优点无意识失去控制产生的感觉这种感觉一般时短暂性:判断为好感。
若是长久性:则判断为爱恋
爱的宣言有一下特点:
七点证明你爱上了对方
1、当你动不动就想联系对方和看到对方的时候说明你很在乎他
2、当在对方需要的情况下,你会尽力满足对方,且能牺牲自己。说明你很爱他
3、经常想着对方,失眠,而且主动去找对方,查看有关对方的事情说明你已经离不开他
4、当你知道对方开心的时候自己也会跟着开心,类似夫唱妇随说明你们两个人这辈子已经达到了你非他不嫁,男非你不娶的境界
5、当你每时每刻都在关心对方保护对方,为对方着想的时候。说明你们的感情已经达到不可分开的程度
6、常常逗对方开心,给对方惊喜,追求未来的生活。说明你们有共同的人生观,最好的匹配情侣
7、为对方改变自己,懂得珍惜现在拥有的。。说明你懂得了怎么去爱一个人。