接下来要连续做了四天赞助商的接待工作,不同于平时在馆内接待普通游客的岗位,赞助商的接待需要严谨、一丝不苟的工作态度,不仅要流利的用英文学会接待客人,还要对馆内的展示和表演有着相当的了解,另外,端茶、引导、清洁这些工作都需要我们十分熟练地掌握。就端茶来说,它的顺序是有严格的讲究,坐在离门口距离最远的是上上宾,端茶的时候,纸巾、茶水及佐料的摆放顺序和位置是绝对不可以有差错的。很感谢在一起工作的.AT们,在教我们的时候可以将我们的不足一一指正,使我们在实际操作的时候不犯这些错误,更培养了我们日常生活中这些平时不会注意到的礼仪。我们都会对照SV发给我们的操作练习和实践表格,不断地学习、进步,循序渐进,从中文到英文,从总体说明到细枝末节,充分运用。