这周除了协助文案策划外,我还参与了很多其他的实践活动。包括和客户见面,洽谈,了解客户需求,浏览其他影视传媒作品,学习他们的经验,还有锻炼自己的面试技巧等等。本周,有新的应聘者来这里参加面试,我在一旁看,那位应聘者流畅的表述,清晰的思路,敏捷的反应能力,着实是让我感到自愧不如,我想,等到我踏入社会舞台的那一刻,也会像他一样,充满自信的面对各种挑战。
还有一点对于我来说十分重要。我可以学得不多,但是在学习每一样的时候一定要“精”,就算以后我并不会就是一个组版员,但是我还是要认真的学习它。认真是一种良好的习惯,对学习来说是,对生活来说同样是。我要认真地学习认真地生活。不要以后回忆起来都是一些后悔的事。