随着我慢慢地长大,我发现了许多快乐。
在校园里,我认识了许多新的老师和同学。我们朝夕相处,成了形影不离的好朋友。我感到交友的快乐。
在课堂上,我学到许多新鲜的知识。有乘、除法,图形,分数,时间;有拼音,生字,生词,古诗;还有英语字母,单词,课文……我不仅掌握了新的知识,还懂得了做人的道理。我感到学习的快乐。
在家里,我利用业余时间阅读课外书籍,认识了“超级杀神”白起、世界最著名的政治军事家拿破仑、终结拿破仑野心的威灵顿、英勇奋战的法老拉美西斯二世、以政治战和突击战双重夹击南方的林肯……我崇拜这些伟人,向他们学习。我感到阅读的快乐。
相信通过我的努力,一定会发现更多的快乐!