我的文具袋很精致。这是布做的。文具袋是浅蓝色的,长方形的,绣有各种各样的机器人。我最喜欢穿公鸡外套的机器人。它有大翅膀,锋利的爪子,明亮的眼睛和强大的外观。它一直保护着我的文具袋。
我的文具袋也是一座华丽的“宫殿”。晚上,钢笔、中性笔和铅笔睡在舒适的“宫殿”里,长尺子和三角板睡在“走廊”里,软橡皮睡在“卧室”里。
当我做我的家庭作业时,宫殿的门打开了,钢笔从宫殿里出来帮助我写得整洁。每次老师发练习本的时候,我的练习本上总会有一个“优秀”的单词。数学课上,直板和三角板从走廊里走出来,让我画一幅美丽的图画。当我在美术课上画错了画时,黑板擦从“卧室”里出来帮我擦错了地方。橡皮还说:“不要再画错了,我的命就要减少了。”当我难过时,我把我的痛苦倾诉到文具袋里,它会安慰我;当我快乐的时候,它会陪伴我快乐。
文具袋,我喜欢你。你让我的好朋友有一个舒适的家。啊,文具袋,我的好朋友,我永远爱你!