童年是快乐的,就像在田园中奔驰的那份轻爽的感觉;童年是美好的,就像在幼儿园中跟老师画画;童年是淘气的,就像爸爸不在家,自己在家里“大闹天宫”;童年是伤心的,当自己精心呵护多日的被爸爸送人时……。
“呼”的一声,爸爸妈妈出去逛街了。自己在家里真没意思,干什么呢?我无意间看到了妈妈的化妆晶、有了,化装玩吧。拿起口红就在嘴上抹了抹,哟!真漂亮,我看见了眉笔,想到了妈妈画眉毛的样子,也照样画葫芦,用眉笔在眉毛上画了画,又从柜子里拿出了一条长长的围巾,在肩上披着,照镜子一看,像仙女下凡,又从抽屉瞪里拿出了爸爸的黑墨镜戴在眼睛上,顿时镜子里出现了一位x社会的女老大!爸爸妈妈回来看到我这般模样,都忍不住笑了起来。
这就是我的童年。