今天是暑假假期的第二天,我和堂妹xx两家一起去xx洞玩。
天下着雨,到了x湖,我看见山腰上好多好多的雾,高耸入云的山和雾在一起,可有趣了。
到了xx洞,我们兴高采烈地走进去。哇!好凉快呀!里边有各种颜色的灯光,好美!xx说:“里边会不会有鬼?”我坚定地说:“没有的!”可她还是很害怕,紧紧牵着我的手不放。
我们走了好一会儿,忽然发现前边的石板路没有了,而是一个小湖泊,必须坐船才能通过。我跟xx开心极了,觉得坐船好刺激。上岸后,我们走了好多的台阶,我脚都麻了。从洞里出来,xx他们就回家了,我们又去附近表姑的学校玩了一会。表姑的寝室好大,一共住了四个人,她还在寝室里安了一张吊床。我躺上去,摇摇晃晃,真好玩!
从表姑的学校出来,天快黑了,我跟爸爸妈妈奶奶一起开开心心地回家了。