又轮到了我们班值周,这是我们第三次值周,一定要比前两次值周做得更好、更到位。
我的职位和以前一样,是在学校门口当“礼仪小姐”,也就是在门口站岗的一个职位。但这次不太一样,我还要管好整个校门口的卫生和礼仪,我感到责任重大。学校大门的值周生代表的是整个学校的形象,所以我的工作状态一定要好,这样才是做好工作的前提。
为了尽职尽责地工作,我要更早到校,更晚离校,值周工作要更加认真、更加具体、更加细心、更加到位,也要处理好值周和学习的关系,既要做好值周工作,又要搞好学习,两不耽误。我还要每天带着微笑上岗,不能一脸不高兴地站岗。
值周是对每一个人的锻炼,是对一个人素养的考验,是一个人能力的提升,我一定要值好周!不让学校丢脸,不让老师失望!