1、美丽的遂宁
我的家乡是有‘观音故里’美称的遂宁。
遂宁风光秀丽有许多美丽的的地方,有‘皇家祥林’之称的广德寺和灵泉寺。还有死海和中央商务区,博物馆,观音湖。多得我说都说不过来了。我的家乡不仅风景优美还有许多特产呢。有风味独特的豆腐干和泥脚杆花生还有多汁的沙田柚呢!
如果你到遂宁来游玩,这座城市和热情的遂宁人民会给你留下难忘的回忆。
2、独自在家
今天妈妈要加班,让我自己在家。
走之前,妈妈给我做了一个计划,让我按照上-面写的去做。
妈妈走后,我按照计划去做,先是英才教程18-25页,然后是预习和写字贴,还有口算题卡。全部做完了还真有些累。我可以看会电视放松一下了。看着看着,突然听到了“隆隆”的打雷声,不好,要下雨了!于是,我赶快关上电视,把窗户都关好。我就拿起一本书来看。
也不知过了多久,妈妈下班了,回家一看我把门窗都关好了,而且也知道关上电视,夸奖我真是长大了。美丽的遂宁
我的家乡是有‘观音故里’美称的遂宁。
遂宁风光秀丽有许多美丽的的地方,有‘皇家祥林’之称的广德寺和灵泉寺。还有死海和中央商务区,博物馆,观音湖。多得我说都说不过来了。我的家乡不仅风景优美还有许多特产呢。有风味独特的豆腐干和泥脚杆花生还有多汁的沙田柚呢!
如果你到遂宁来游玩,这座城市和热情的遂宁人民会给你留下难忘的回忆。
3、独自在家
今天妈妈要加班,让我自己在家。
走之前,妈妈给我做了一个计划,让我按照上-面写的去做。
妈妈走后,我按照计划去做,先是英才教程18-25页,然后是预习和写字贴,还有口算题卡。全部做完了还真有些累。我可以看会电视放松一下了。看着看着,突然听到了“隆隆”的打雷声,不好,要下雨了!于是,我赶快关上电视,把窗户都关好。我就拿起一本书来看。
也不知过了多久,妈妈下班了,回家一看我把门窗都关好了,而且也知道关上电视,夸奖我真是长大了。