小学的第一个暑假开始了,我见到了金沙小区的四个好朋友,天很冷还下着小雨,我们却玩得满头大汗。
我们拿着木棍当机枪在小区的树林间奔跑穿行,“砰砰砰,”对方两人中弹了,我们胜利了。我们又玩起了过家家,婷婷当妈妈,棋棋当爸爸,我和康康当儿子。“爸爸”带着我们疯闹,爬高上低,开心极了。“妈妈”追在后面大叫八嚷“下雨了,快回家了,会生病的。”我们捂着耳朵跑的更快了。
最后,我们把一等奖给了“妈妈”的扮演者—婷婷,她的表演很真实,台词说的和真的妈妈一样。
一年级作文 篇5
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢秋高气爽的秋天,还有人喜欢大雪纷飞的冬天。可我却喜欢热情似火的夏天。早上,太阳越过太平线,不一会就变成了一个大火球。你看,它那金色
的裙子在向大地送去温暖。当一道阳光照到床头我就从甜甜的梦中醒来,小鸟在枝头唱着动人的歌曲,美妙的歌声引的蝴蝶翩翩起舞。中午,也就是夏天中最热的时候。那些平时娇生惯养的花儿们,无法忍受头上的太阳,就往大树爷爷的怀里钻。它们在树荫下嬉戏。晚上,躲在云朵里的月亮妈妈和星星宝宝都出来了。那时你的院子里凉快一下,也许会发现正在听月亮妈妈讲故事的仙女们,还能看见牛郎
星和织女星呢!我爱夏天,爱那迷人的夏夜!