吃完晚饭。我进入了梦乡,来到了梦幻的城堡。
前方是一个是水晶做的城堡。进入城堡,眼前一亮,有钻石做的灯,宝石做的柜台。
我最喜欢的是那些漂亮的衣服,上面是一些蝴蝶结。我穿上衣服,像公主般的华丽。我暗喜,没人比我更漂亮。
门外还有花园,一些五彩斑斓的花微笑的对我说:“欢迎你来到梦幻城堡。”这儿是梦幻城堡?我很奇怪。这为什么叫梦幻城堡呢?
我天天给花浇水,那些花慢慢的长的更长了。
直到有一天,一个小孩来到了这里。她说她是梦幻天使。她会飞,她可以带我飞。我飞向蓝蓝的天空。
梦被惊醒了,可我的梦幻城堡依然屹立在那!